вторник, 24 ноября 2009 г.

Знакомство с девушкой

 

Общаясь не только с мальчиками, но и с мужчинами у которых есть опыт общения с женщинами, я обнаружил одну простую вещь – они совсем не умеют вести себя с женщинами. Не умеют знакомиться и поэтому часто испытывают большой дискомфорт в общении с женщинами.

Я уже писал ранее в блоге о различиях в знакомстве между мужчинами и женщинами, но видимо был понят не до конца. Поэтому постараюсь помочь еще раз мужчинам, которые испытывают в этом трудности.

Когда-то давно, я вывел из собственного опыта такие правила, которые позволяли мне познакомится с любой девушкой и при этом произвести на нее хорошее впечатление. Попробую привести некоторые из них здесь.

·        С женщиной при знакомстве всегда будь смелым и даже наглым, но только не робким. (Женщина на этапах знакомства расценивает легкую наглость как силу характера).

·        Если ты хочешь «снять» девушку, то тебе нужно быть в веселом игривом и дружелюбном состоянии. Тебя будет трудно «обломать», а даже если это и произойдет, ты сможешь попросту отсмеяться.

·        При знакомстве всегда будь веселым и игривым. Если ты вначале знакомства будешь серьезен, то потом обломаешь сам себя (тебе очень скоро будет неочем с ней говорить), так как уже не сможешь сыграть веселого дурачка и запустить руки ей в трусы.  Она будет понимать, что ты играешь, и тогда тебя всегда смогут легко обломать. Помни, неуемное притяжение к ее телу, скорее расценивается ею как комплимент, если она не слишком обременена хорошими манерами, нежели обида, ну конечно, если все правильно «обставить».

·        Любую девушку можно отбить у любого парня, если есть твердое намерение, уверенность в себе и правильный подход.

·        Трудней всего отбить девушку, если они недавно начали встречаться, имели сексуальные контакты, которые обоих удовлетворили. Тут лучший способ – подождать примерно 2 месяца, когда он ей надоест.

·        Тест на вшивость. Если ты нравишься девушке, она никогда не будет тебя обламывать. Если она пытается тебя обломать или унизить, то зачем тебе такая девочка?

·        Если ты стоишь возле нее и хочешь ее, знай, она тоже хочет тебя , но еще этого возможно не понимает. А зачем она с тобой тогда стоит? Иногда она просто тянет, выдерживает, как в анекдоте: ты так хотел, как я стеснялась. Если ты об этом будешь помнить, ей будет трудно тебя обмануть.

Это далеко не полный список, так как я не все могу предоставить на суд общественности, но даже эти несколько правил всегда позволят вам чувствовать себя уверенно при знакомстве с девушкой.

Нужно понять, что мужчины не понимают женщин и им очень трудно бывает сделать первый шаг на встречу, так как они боятся облома, потому что они слишком серьезно к этому относятся. Но нужно воспринимать все это как игру. Тем более, что это и есть игра, не более того. Поэтому не надо делать надменную, серьезную физиономию читая эти правила ловеласа.

Ты можешь болтать без умолку, шутить, давать волю рукам, но главное, чтобы это было потешно и забавно. И даже если тебе дадут отпор, все равно будет забавно. 

Ты должен постоянно вести себя так,  чтобы девушка не могла понять толком, прикалываешься ты или говоришь серьезно.  Вот для чего нужен шутливый тон. В этом и есть секрет. Пока у нее «виснет панель», ты решительно идешь к своей цели.

Если честно, то конечно легче бы это было один раз показать, чем об этом много рассказывать. 

19 комментариев:

Анонимный комментирует...

:-)


(подпись)девушка

oextrim259 комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
oextrim259 комментирует...

http://www.1tv.ru/documentary/fi=6276

Vitoss комментирует...

В зсилці - фільм, де мова йде не про любов, а про інстинкти і пристрасть. Я казав, що подавляюча більшість людей не має поняття що таке любов. Любов починається тоді, коли пристрасть проходить.

Анонимный комментирует...

та, я бачила, що фільм випадає з контексту блога, просто сподобався, є гарні моменти
оля

Vitoss комментирует...

Ні, не випадає з контексту. Дякую за фільм.

Анонимный комментирует...

Дякую, приэмно, що тобі теж сподобався

Анонимный комментирует...

Фігня. Якби до мене так "весело" І "покрутому" підвалили, з надією "залізти мені в труси", то були б послані в далеку Сибір.

Vova Vovk комментирует...

Думаю, що не варто сприймати пост так категорично. Але в переважній більшості воно саме так і відбувається, як описано. Все доволі відносно. І ще... на кожну фігню є свій фіг :)

Vitoss комментирует...

Бачу тут уже дискусія.
Я не говорив конкретно за твої труси. Я говорив в загальному. Звичайно, є виключення в любих ситуаціях, і це дуже добре. Але в загальному картина така, що ці правила працюють. Якими б вони не здавались дивними, вони є результатом практики. Тобто я їх не придумував, а просто констатував те, що відбувалось на практиці. Моє улюблене заняття спостерігати за людьми та за собою. От ці спостереження в 16 років дали такий результат.
Суть в тому, щоб дівчина не усвідомлювала, що відбувається, щоб вона не запідозрила до чого все йде.
Віриш ти чи ні, але більшість дівчат дозволяли залізти собі в труси, якщо не з першого, то точно з 3 разу.
P.S. Я записав ці правила, ще будучи в школі. Хоча певен, що і нині нічого не змінилось по суті, а якщо змінилось, то лиш по формі.
І ще, не хтів би когось образити чи принизити своїми відповідями чи статтями в блозі. Це просто констатація фактів, причому субєктивна.

Анонимный комментирует...

"Я записав ці правила, ще будучи в школі."


а хто продиктував? :-)



P.S.нарешті ще якась дєвушка крім мене зявилась у блозі знову

Vitoss комментирует...

Я їх сам вивів. Просто бачив, що діє, а що не діє, от і вивів ці правила шляхом природного відбору. А вже потім записав, бо подумав, що може кому згодиться, а я забуду. В мене це все йшло на автоматі.
А що стосується дівчат....то вони є, але просто рідко ходять на блог і ще рідше дописують. Такий блог може бути цікавим тільки для сексуальних і розумних людей, а інакше вони не будуть це читати. Якщо вони несексуальні, то у них немає таких проблем,і відповідно, немає змісту це читати. А якщо сексуальні, але не мають розуму, то їм буде нудно і незрозуміло.
В любому випадку, вдячний всім хто читає і дописує коменти в блог. Дуже приємно знати, що хоть комусь можеш допомогти.

Анонимный комментирует...

угу
оk

Анонимный комментирует...

Бачу, стаття зачепила народ за живе, дівчата протестують проти такої простої схеми, хлопці побігли втілювати в життя))))(мабуть)
Але між миттєвою симпатією і кроком до знайомства-прірва! познайомитись в сучасному світі стає все важче, дівчата чекають на милість, хлопці ж-вагаються, підійти чи "зберегти своє лице". До любові тут далеко...

Vitoss комментирует...

Відповідь на твій коментарій в наступній статті блогу.
Дякую за коментарі.

Анонимный комментирует...

"Ты должен постоянно вести себя так, чтобы девушка не могла понять толком, прикалываешься ты или говоришь серьезно. Вот для чего нужен шутливый тон. В этом и есть секрет. Пока у нее «виснет панель», ты решительно идешь к своей цели."

Та. Так воно і є. Підпишусь під кожним словом.
Колись на це і повелась.
Тепер може б вже і ні.

Ан-Он-им-ный

Vitoss комментирует...

Когда есть сознание, пикап и другие манипуляции уже не так действенны. Теперь ты выбираешь, а не твои инстинкты и рефлексы.

Анонимный комментирует...

нема ще "сознания" свідомості

майже постійно

Vitoss комментирует...

Все приходить з часом і постійними тренуваннями. І свідомість прийде, якщо будеш спостерігати за своїми реакціми і за поведінкою людей. почни з людей, а потім увагу перекидай на спостереження за собою.