суббота, 18 апреля 2009 г.

О надежде.
Очень сильный восторг придает решающее значение малейшей надежде и ускоряет ее появление. Чем больший восторг вы вызовете в женщине или мужчине, тем больше ваши шансы на успех, если вы не сваляете дурака и сделаете все правильно впоследствии.
Нужно крайне остерегаться облегчать путь надежде, пока нет уверенности, что восхищение и восторг в женщине или мужчине уже налицо. Иначе может появиться скука, делающая страсть навсегда невозможной.
В жизни, и в любви особенно, мы пренебрегаем слишком легкой победой, поэтому все, что дается нам очень легко, без особых усилий, мы не ценим. Соответственно женщина или мужчина, которого мы можем заполучить легко и сразу, нас не заинтересуют.

Но если надежда на взаимность полностью отсутствует, то сексуальный интерес, вызванный восторгом, уйдет, и страсть не родится. Крайняя физическая привлекательность в сочетании с надменностью отнимает мужество у нежных душ. Для появления надежды человеку, которому вы понравились нужно видеть вас если не любящим, то хотя бы лишенным величия и надменности. Он должен почувствовать, что вы ему симпатизируете, что вы им тоже интересуетесь иначе надежда умрет. Как вы можете любить человека, если он для вас недосягаем? Если вы хотите, чтобы вас полюбили, вы должны быть досягаемы для этого человека.

Одна моя знакомая, которая при желании легко бы стала моделью, никак не могла найти себе парня с нежной и чувственной душой, с кем можно поговорить по душам. Она так устала от сексуально озабоченных мужчин, что искала парня только душевного. На ее вопрос, почему ей это не удается, я просто расхохотался и потом ответил: «При том, как ты вызывающе одеваешься, как ты выглядишь и как надменно себя ведешь, ни один нормальный парень не осмелится к тебе подойти, не то, чтобы влюбиться». Человек не может заглянуть вам в душу, он судит о вас по тому, как вы себя ведете с окружающими. И если он считает, что вы птица не его полета, он не отважится даже подумать об отношениях с вами.

Для рождения надежды, которая приведет к появлению страсти, нужно быть доступным, иначе вами не заинтересуются, но перед этим вы должны вызвать у человека хоть какой-то интерес. Хоть чем-то вы должны привлечь его внимание. Это может быть ваш взгляд, ваша манера поведения, ваши жесты, ваш ум... 

Если вы не можете увидеть ту золотую серединку, то я бы советовал вам дать излишнюю надежду, проявляя интерес к человеку, который вам понравился, а потом ее забрать. А как забрать? – спросите вы. Очень просто, проявляйте свой интерес к этому человеку, продолжайте свои взгляды, но не идите дальше этого и человеку покажется, что он сам себе все это придумал. И начнутся сомнения, которые приведут его к зарождению страсти.
Как я уже говорил: «После нескольких дней надежда может исчезнуть, но страсть уже родилась».
А большинство женщин, даже очень красивых женщин, одиноки именно потому, что они не доступны для мужчин, не открыты к общению. Девушка почти никогда не улыбнется парню, который ей понравился, не заговорит с ним первая. Она не сделает это по многим соображением. Например, она может считать это неприличным поведением, или будет думать, что это ниже ее достоинства, или у нее есть мнение, что только мужчина должен делать первый шаг. Именно поэтому мы легко знакомимся в состоянии алкогольного опьянения, так снимаются социальные условности и пропадает страх, что над вами насмеются.

На этой стадии вам нужно быть открытым для общения, легким в общении, веселым, а не серьезным и замкнутым.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

«При том, как ты вызывающе одеваешься, как ты выглядишь и как надменно себя ведешь, ни один нормальный парень не осмелится к тебе подойти, не то, чтобы влюбиться». Человек не может заглянуть вам в душу, он судит о вас по тому, как вы себя ведете с окружающими. И если он считает, что вы птица не его полета, он не отважится даже подумать об отношениях с вами.


Як воно мені зараз актуально. Чесно кажучі "в тєму" і вчасно. А ще скажу, що коли бачу, що дані стосункі мені зовсім не бажані, веду себе дуже відморожено і відсторонено. Бо нераз мужчині тільки дай надію, і не позбудешся. Стараюсь "не приручать тех, за кого еще придется быть в ответе"

Анонимный комментирует...

=))))))))))))


МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ КРАСИВЫХ И НЕДОСТУПНЫХ. ПОЙДУ НАКРАШУСЬ И ЗАКРОЮСЬ В ШКАФУ.