вторник, 17 марта 2009 г.

О привлечении внимания


Мужчина и женщина – это совершенно разные существа, они отличаются друг от друга не только физиологически, они по-разному воспринимают мир. Они по-разному мыслят. Недаром говорят, женская логика непонятна мужчине. Это потому, что женщина предпочитает чувства разуму, а мужчина наоборот, предпочитает в основном разум и силу. Исходя из этого, следует применять разные способы привлечения внимания.
То, что привлекательно для мужчин, может не сработать с женщинами. Точнее сказать, то, что мужчины считают привлекательным в себе для женщин, таковым может не оказаться. Например, мужчины считают, что хорошая атлетическая фигура имеет решающее значение для женщин, меж тем женщины больше внимания придают характеру мужчины, его поведению, его чувствительности. Они смотрят, настолько он легок и приятен в общении, они смотрят на его самоуверенность, на его поведение, на его надежность и понимание в жизни. Им по душе обходительный, корректный и умный мужчина, c которым можно вступить в сексуальные отношения и не бояться, что об этом не следующее утро узнает половина города. Женщина или девушка смотрит, насколько мужчина надежен в этом плане, так как в любви мужчины подвергаются лишь риску тайного мучения души, а женщинам кроме этого грозят насмешки и призрение окружающих. 

Женщинам следовало бы знать, что мужчины устроены более примитивно и просто в сравнении с женщинами. Мужчины любят глазами и поэтому в первую очередь обращают внимание на внешность, а потом уже на все остальное. Поэтому чтобы привлечь внимание мужчины особых усилий прикладывать не придется. Нужно красиво и сексуально одеваться, но не вызывающе, иначе вы составите о себе впечатление легкодоступной или распутной женщины, а в таком случае отношениям тяжело будет перешагнуть выше сексуальных. Нужно одеваться так, чтобы подчеркнуть достоинства своей внешности и спрятать свои недостатки.
Для того чтобы человек мог восторгаться вами, вам, прежде всего, нужно показаться ему совершенным не во всех возможных отношениях, а в тех, которые он или она наблюдает в данный момент. Совершенным вы покажетесь ему, когда появляться сомнения и отношения перейдут на уровень любви-страсти, а до тех пор вы должны держать товар лицом. Когда отношения вырастут до уровня любви-страсти, вы будете воспринимать человека таким, каков он есть, нисколько не заботясь о красоте в эстетическом смысле этого слова. Красота нужна только, чтобы привлечь, а чтобы удержать и не наскучить, нужен ум. Но даже самые умные мужчины вначале смотрят на внешность, на то, как вы ходите, как держите себя, на манеры, помните это.

Если с мужчинами в плане привлечения внимания все просто, то с женщинами сложнее. Они более сложно устроены и для мужчин непонятны. Но мужчинам следует помнить главное: девять из десяти мыслей у девушки о любви. У замужней женщины этот показатель чуть ниже, особенно, если у нее много житейских проблем, но все же. В отличие от мужчин, которые думают только о сексе, женщины, в большинстве своем, думают именно о любви.

Чтобы привлечь внимание женщины или девушки первое, что нужно сделать мужчине, это выделиться из толпы, а для этого не нужно выделываться или заискивать расточая понравившейся девушке массу комплиментов, особенно если все это делают. Если девушка красива, то комплименты насчет ее внешности будут иметь обратное действие, она слышит их каждый день. Ей было бы приятно услышать похвалу ее уму, если конечно он у нее присутствует. Нет ничего более тягостного для разумной женщины, чем восприятие ее мужчиной только как красивой куклы. Она наверняка презирает таких мужчин за их недоразвитость.

Второе, вам нужно определить тип женщины: глупа она или умна. Это крайне важно, это имеет принципиальное значение, так как подход к глупым и умным женщинам совершенно разный и если вы неправильно определите тип, это создаст вам массу ненужных осложнений. 

В-третьих, выбрав тип женщины, вам нужно интуитивно на основе своего предыдущего опыта определить, каков ее идеал, какого мужчину она ищет. Третий пункт – это уже высший пилотаж для новичков и он совсем не обязателен, если вы определились с двумя преидущиими, то этого будет достаточно для начала. Придет время, возможно, когда вы сходу сможете определить сразу три пункта, только поговорив с женщиной несколько минут.

Под выражением «выделиться из толпы» я подразумеваю быть непохожим на других. Если все веселятся, вам следовало бы быть спокойным и сдержанным; если все скованы и серьезны, вам следует быть душой компании, веселым и озорным. Чем больше мудрости у девушки, тем больше ей нравятся спокойные умные мужчины, они внушают доверие. Отсутствие суетливости в поведении и спокойствие мужчины показывают окружающим, особенно мудрым женщинам, силу характера, надежность и самоуверенность. Сила характера относится к числу привлекательных черт характера, больше всего соблазняющих истинно женственное сердце.

Хочу заметить, что я различаю понятия умная и мудрая. Наличие интеллекта не предполагает мудрость, разумность женщины, так как интеллект – это заимствованные знания, приобретенные путем памяти, заучивания чужого опыта. Но чужой опыт – это не ваш опыт! Я видел много интеллектуально развитых женщин, которые абсолютно не были умны, мудры. И мне не редко встречались женщины, которые, не обладая мощным интеллектом, обладали мудростью и умом в силу своей чувствительности и интуиции.

Если при знакомстве с умной женщиной нужно быть сдержанным и спокойным, то с глупыми женщинами при знакомстве наоборот надо быть веселым, болтливым, неумолкающим. Чем более глупа женщина, тем больше вольностей вы можете себе позволить при первом знакомстве, даже некоторая пошлость допустима. Вы можете нести любой вздор, главное чтобы ее это веселило и забавляло. Такие женщины не могут оценить тонкости ума в силу своей посредственности, они воспринимают разум за занудство, и не ценят его, так как у них его нет. А посредственность склонна все низводить до своего уровня, так как подняться «над жалкой скудостью обыденных суждений» им не под силу, то скорей всего они более умного мужчину сочтут за дурака, чудака или зануду.

Чем менее горда и мудра женщина, тем менее она требовательна к мужчинам. Женщины с огромным тщеславием и гордостью никогда не обратят на мужчину внимания, если он выглядит неряшливым, не следит за собой даже в мелочах и не улавливает нюансов. Связаться с таким мужчиной для них – ниже их достоинства.

Бытует мнение, что красивая женщина глупа, но, сколько же их некрасивых и глупых. Простите меня женщины, но в жизни на одну умную приходится девяносто девять глупых. Поэтому, мужчины, знакомясь с женщиной, ведите себя с ней, как с глупой, и не бойтесь ошибиться. Если попадется умная, вы сможете ей все объяснить, она поймет. Я позволил себе высказать эту мысль здесь по одной простой причине – я надеюсь, что этот блог просто не заинтересует людей с посредственным умом.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

Да , згідна. Зовнішність не сама вирішальна для мене. Але фетіши трапляються. Якщо ідеальний секс з мужчіною, то тіла не помічається. Коли секса взагалі нема, то помічати починаю зайві 50 кг. Але дівчата все одно дивляться на ...опу, і ще хто куди. Який би не був красунчік - якщо всередині нема наповнення, я не схочу навіть подивитися.

Анонимный комментирует...

Чем более глупа женщина, тем больше вольностей вы можете себе позволить при первом знакомстве, даже некоторая пошлость допустима.

Если при знакомстве с умной женщиной нужно быть сдержанным и спокойным, то с глупыми женщинами при знакомстве наоборот надо быть веселым, болтливым, неумолкающим.


ТА.............напевно я дура.....=-(

Анонимный комментирует...

хоча і сиджу у цьому блозі вже з пару років

Vitoss комментирует...

Якщо ти вважаєш себе дурою, то констатуй факт і вчись «рухати мізками», а не прилюдно це виставляй. Обзиваючи себе, ти лиш ще більше укорінюєш своє і чуже негативне відношення до себе. Не можна судити ні когось, ні себе. Бачиш, що чогось не розумієш, вчись, а не обзивай себе. Хоча розумію, що тобі легше обзивати себе ніж вчитись.
Від того що ти сидиш в блозі кілька років розуму не прибавиться. Навпаки, блог може створити ілюзію, що ти дуже мудра. Ти мусиш вчитись на власному житті. Блог це лиш знаки на дорозі життя, не більше.
Дуже би просив тебе виражати свої думки одним великим коментарем, по можливості, а не розтягувати кілька слів в кілька коментарів. Дякую.

Анонимный комментирует...

ОK, Vitoss! Ya budu staratis'. Duje...