четверг, 14 мая 2009 г.

Знакомство

Именно появление надежды, заставляет вас знакомиться или сближаться, если вы уже знакомы, с человеком, который вам нравиться. Наслаждение столь велико на этой стадии, что человек не может не делать, то, что доставляет ему наибольшее удовольствие.

На этой стадии отношений пик наслаждения самый высокий. Это происходит потому, что вы видите не самого человека, а иллюзию своего подсознания.
Недаром говорят: «Хочешь чтобы девушка тебе разонравилась, познакомься с ней поближе».

Ничто так не благоприятствует рождению страсти, как сочетание скучного одиночества и серости жизни вперемешку с редкими праздниками и весельем. 

Советую вам избегать любой ценой официальных знакомств, ибо они убивают воображение, и все делают плоским и формальным. Любая формальность по сути своей неестественная, заранее предвиденная и скучная, к тому же она принуждает, чтобы обе стороны вели себя приличным образом, а это сковывает воображение и оно в отместку работает в обратном направлении, высмеивая изнутри нелепость и натянутость ситуации. 

Почти невозможно, чтобы любовь с первого взгляда родилась при официальном знакомстве, зато страсть легко рождается с первого взгляда в романтической непредсказуемой ситуации. Исключением является лишь тот, случай, когда перед тем, как познакомить вас с женщиной, ей расхваливают вас. Тогда у нее появляется определенная предубежденность на счет вас. Отдавая свое внимание какому-нибудь одному качеству мужчины, женщина не видит всего остального. Мне доводилось наблюдать, как достаточно интересные и умные женщины, восхищаясь умным человеком, и тут же восхищались глупцом, которого им представляли, предварительно правильно расхвалив. 

Исходя из своего опыта, я сделал вывод, что с женщинами надо дерзать на все. Там где умный и галантный мужчина потерпит неудачу, наглец и шалопай с легкостью одержит победу.

При знакомстве с девушкой всегда будьте смелым и даже наглым, но только не робким и застенчивым. Дело в том, что даже самые проницательные женщины принимают наглость во время знакомства за силу характера. Подозреваю, что женщины видят и воспринимают нас по иному, чем мы есть на самом деле. Видимо критерии оценки у них другие. Думаю, что излишнюю стеснительность и робость у мужчин, женщины склонны воспринимать как слабость характера или, того хуже, слабость ума. Кроме того, у них есть определенное представление о том, каким должен быть настоящий мужчина, сформированное обществом.

В любви нужно быть смелым. Играйте, ведите себя самоуверенно, тогда вас будет трудно подколоть, вы сможете все уколы свести к шутке. Но тут главное не переусердствовать с игривостью.

Если вы начали встречаться и чувствуете, что можете поцеловать женщину или позволить себе иные вольности и тем самым сблизиться с ней, советую вам это сделать. Сделать это потом, когда отношения приобретут более дружеский, чем страстный характер будет более сложно и неуместно, и вам придется долго дожидаться своего часа. Но если вы сделаете это слишком рано, когда женщина вами еще не заинтересовалась, то вы, возможно, ее оттолкнете.

Неуемное притяжение к ее телу, если вы нравитесь женщине, скорее будет расцениваться ею как комплимент, а не как оскорбление, если она не страдает гордыней и все сделано правильно. И даже если она поведет себя более холодно, то скорее повинуясь стыдливости и уму, нежели своим желаниям.

Стыдливость помогает любви-страсти, она дает ей жизнь. Она создает напряжение в женщине, так как не разрешает ей делать то, чего хочется в данный момент. Но она создает напряжение и в мужчине. Так, если женщина повинуется своей стыдливости и начинает вести себя с мужчиной более холодно, то этим бросает ему вызов, он хочет добиться ее, чего бы ему это не стоило. Поэтому, если женщина отдается слишком быстро и без отпора, по причине отсутствия стыдливости, то отношения редко вырастают выше сексуальных.
Стыдливость по сути своей привитое, а не врожденное качество человека. Чем строже воспитание, тем больше стыдливости. Стыдливость – это свойство личности, воспитанной обществом. Поэтому в обществе, где уровень культуры низок и отношения между людьми крайне упрощены, любовь-страсть скорее исключение, чем закономерность.

Наличие стыдливости и робости – верный признак любви, но нет ничего более отталкивающего, чем неискренняя стыдливость.

Внимание к мелочам и нюансам очень привлекают умных, думающих женщин, помните об этом, когда одеваетесь на вечеринку. Женщины придают одежде большее значение, чем мужчины. Если мужчины смотрят через одежду на тело, то женщины на черты характера.

В начале знакомства не ведите себя слишком серьезно, потом будет трудно сыграть веселого парня, которому все сходит с рук.

И для особо закомплексованных и неуверенных в себе молодых людей скажу: «Любую девушку можно отбить у любого парня, если есть твердое намерение, уверенность в себе и правильный подход». Трудней всего сделать это, если они недавно начали встречаться, имели сексуальные контакты, которые обоих удовлетворили. Если у вас не получилось, не расстраивайтесь, подождите примерно два месяца, когда страсть уйдет, и они наскучат друг другу.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Запах теж має значення.

Vitoss комментирует...

Має значення. Хіба я це заперечую? Лиш не розумію до чого ТУТ цей коментар про запах.

Анонимный комментирует...

При знайомстві отримується перше враження.

"Запахи управляют сексуальным поведением человека, хотим мы этого или нет. Известно, что женские железы внутренней серекции выделяют гормоны, привлекающие мужчин. Но в современном мире, где запахи цивилизации накладываются друг на друга, мужчина почти не слышит этот возбуждающий запах. Поэтому многие известные фирмы стали добавлять в парфюмерию экстракты половых желез млекопитающих."

Vitoss комментирует...

Так, отримується. І запах формує букет цього враження. Він один з багатьох нюансів, які притягують чи відштовхують іншу людину. Але тільки запахом нічого добитись неможливо. Одне знаю точно, якщо запах партнера, а не його духів, вам не подобається, то жити разом для вас буде мука. Коли одне тіло не сприймає інше, шансів немає. Тіло – це базис, це фундамент. Якщо вашому тілу не подобається запах його тіла, то мова не може йти навіть про пристрасть, не говорячи про щось більше.
І не треба так багато уваги приділяти чомусь одному в стосунках. Ми утримуємо партнера не запахами, а душею. Запах просто доповнює картину, домальовує її, він не головна скрипка. Якщо б запахи і красота тіла грала основну роль в любові, то моделі були б самими коханими жінками, але в реальності все навпаки, як правило.