воскресенье, 2 августа 2009 г.

Как найти свою пару


Самое первое, что нужно мне еще раз сказать, а вам понять, что никто вам не пара, никто для вас не предназначен, никто не является вашей половинкой, созданной только для вас. Это сказки, придуманные для того, чтобы вы никогда не испытали любовь. Просто вам один человек подходит больше, другой меньше. Не более того.
Существует так называемый закон синхронности или сонастроенности. Суть его проста. Волна, вибрации, флюиды от одного сердца, если оно достаточно могущественно могут изменять ритм другого сердца, как большие часы меняют ритм маленьких. Вибрация не видна, нет никакого способа измерять ее, но она здесь, она работает. Особенно синхронность или сонастроенность проявляется, если оба партнера сознательно пытаются сонастроится друг с другом, прочувствовать друг друга. Двое влюбленных, если они действительно любят друг друга, в глубокой близости, мало-помалу начинают выглядеть похожими – это тоже синхронность. У них возникает один новый ритм, они становятся как брат и сестра. Со временем они даже внешне становятся похожими.

Если любовь углубляется, она трансформирует взаимоотношения, муж и жена становятся братом и сестрой и, в конце концов, приходит момент конца даже брата и сестры, возникает вид единства, единения, они становятся одним. При этом секс трансформируется: есть интимные отношения, но нет сексуальности.

Если в сексуальном акте нет сонастройки, он не приносит радости душе, он не дает теплоты, он не дает чувства проникновения друг в друга, растворения в любимом.

Но для того, чтобы сонастроиться с партнером, нужно чувствовать себя. Когда ты будешь чувствовать себя, ты будешь чувствовать любимого человека, который рядом с тобой и сможешь с ним сонастроиться. А чтобы чувствовать себя, нужно помнить себя. Поэтому, в принципе, сонастройка возможна только тогда, когда оба партнера сознательны. Если партнеры сознательны, они чувствуют себя и чувствуют друг друга, и могут сонастроиться, синхронизироваться.

Провидите маленький эксперимент, он покажет насколько вы сонастроены. В этом эксперименте большего успеха добьются только 33% людей.

Это люди, которые открыты, которые легко поддаются гипнозу, это чувствительные люди.

Итак, сядь в разные комнаты с человеком с которым у тебя очень теплые, глубокие отношения. Просидите так минут 10-20 в полном молчании ума, пытаясь стать тотальной тишиной. Затем пусть один вытянет карту (не рекомендую использовать для этого игральные карты) или простой рисунок из нескольких и подаст знак другому (постучать об пол, например), что рисунок (может быть изображение любой геометрической фигуры) выбран. Лучше не подавать знак голосом, чтобы не тревожить ум. Другой должен в это время угадать и выбрать из своей колоды тот рисунок, что загадал другой.

Таким образом, выньте одну за другой 10 карт. И вы будете удивлены тем, что если оба человека достаточно разумны, тогда 7 карт окажутся одними и теми же. Это минимум; одинаковыми могут оказаться все 10 карт.
Но если одинаковы 3 карты, нужно еще несколько экспериментов, и процент будет расти. А когда вы научитесь делать это с картами, вы сможете это делать и в других вещах. 

Ты можешь менять партнеров, и ты увидишь, с кем это действует лучше. Это значит, что ваши умы функционируют на одной и той же длине волны, то есть вы более сонастроены, более подходите друг другу.
Прежде чем жить вместе, вам стоило бы проверить сонастроены ли вы друг с другом. 

Ваши умы должны быть сонастроены по меньшей мере на 70%, только тогда стоит жить вместе. Но вы можете попытаться улучшить свою сонастроенность друг с другом, если она мала, а вы все-таки решили жить вместе. Но если умы далеки друг от друга, не создавайте друг другу ад.

Расстояние для этого эксперимента не имеет значения; это не физическое явление. И еще, женщины, как правило, легче сонастраиваются чем мужчины.

10 комментариев:

OlesjkO комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Vitoss комментирует...

Тобі це повідомлення читати не можна поки що :)

OlesjkO комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Анонимный комментирует...

цікаво, ЧІ ВИЙДЕ У МЕНЕ ЦЕЙ ЕКСПЕРИМЕНТ (ми дуже різні)

OEXTRIM259

Vitoss комментирует...

Не хотів би вбивати надію, яка прагне померти останньою, але думаю він навіть не погодиться на такий експеримент. Він буде думати що це дитячість. Але спробувати все одно варто.

Анонимный комментирует...

Дякую за відповіді, завжди на все відписуєш !!!! :-)

він цим бавився в студентські роки, але в іншому контексті, доречі, результат був вражаючим, каже, наперед передчував події, навіть жити було не так цікаво, бо все передбачаєш.

oextrim

Vitoss комментирует...

Просто відвідувачів небагато і маю фізичну можливість відписати всім.

Анонимный комментирует...

Вот ОНО! Это то, что МНЕ было нужно. Спасибо! Vitoss, не знаю кто ты и где ты( а может быть знаю?), но это реально работает. И что самое главное, работает даже с человеком, которого НЕ ЗНАЕШЬ лично. Самое интересное, что реально, не могу сказать, что на все 100, но проверено. Я чувствую, что что-то не так понять, пробую написать иначе. И через время читаю иное настроение. Всегда знаю в каком ключе будет информация. Можно было бы назвать это эмпатией, но... Некоторых нюансов я просто не могла знать. Да, о таком бы поговорить , но, действительно, все мы живём в социуме, и НЕ факт, что всё это не придумала моя голова.

Vitoss комментирует...

Нет, не придумала.

Анонимный комментирует...

Ну, спасибо. Интересен варант другой стороны, но его (вариант ощущений) и не узнаешь.