вторник, 16 февраля 2010 г.

Об изменах и новых впечатлениях

Когда изменяет женщина, она ищет лучше, всегда ищет лучшее. А мужчина, когда изменяет, он ищет другое, он ищет новое, неизведанное, просто другое, даже если оно хуже, но новее.


Эта разность и определяет разное восприятие измен с точки зрения мужчины и женщины. Мужчина, изменяя жене, ищет новое, неизведанное, а она воспринимает это как личное оскорбление, сравнивая себя с соперницей. Но мужчина такого сравнения не проводит, как правило. Он просто наслаждается новизной ощущений. 

Женщина же ищет лучшее, она ищет лучшего мужчину или лучшего любовника. Если женщина достаточно удовлетворена она не будет изменять, в отличие от мужчины. Даже если отношения идеальны, он все равно будет стремиться к разнообразию и новизне. Это у него на уровне инстинктов. И при этом, он будет любить свою жену и всегда к ней возвращаться, если его там ждут, любят и ему там уютно.

Как мужчина, так и женщина четко разделяют свои измены и семейную жизнь, но делают это совсем по-разному и причины измен у них тоже абсолютно разные. 

Мужчина в этом плане очень похож на кота, который гуляет, где хочет, но при этом всегда возвращается домой, если ему там хорошо. Поэтому мужчина может изменять своей жене с другой женщиной, даже если эта женщина уступает его жене по всех параметрах, так как ничто так не убивает в мужчине сексуальный интерес, как однообразие. И даже если женщина идеальна во всех отношениях, он все равно будет стремиться к сексу с другими женщинами.

Но его жену это будет очень угнетать, потому что она будет трактовать измену, объяснять ее для себя по-своему, по-женски. А вот если женщина изменяет вам с другим мужчиной, то есть очень велик шанс, что он лучше вас в чем-то, иначе она бы этого не делала. Если это, конечно, не разовая измена, после которой она поняла, что ее постоянный партнер лучше нового. 

Поэтому все, что вам нужно, чтобы соблазнить женщину, у которой уже есть партнер, так это создать ей иллюзию, что вы лучше ее партнера хоть в чем-то. Потому что она будет сравнивать, в отличие от мужчины. Женщины сравнивают постоянно. Если для нее важны деньги, она будет сравнивать ваш достаток. Если важна забота, любовь, понимание то она будет и это сравнивать. Найдите критерий, который для нее важен на данный момент, по которому она будет искать себе мужчину. Если ей нужна ласка, она будет искать нежного, если она богата, но ее жизнь скучна, то деньги ее не согреют, а вот безрассудство и озорство мужчины вполне могут заманить ее в постель

Женщине же, не надо так напрягаться, чтобы соблазнить мужчину. Здесь все гораздо проще, ей достаточно лишь непринужденно оголить свою самую сексуальную часть тела и мужчина уже готов к измене, если он не моралист. Моралист, кстати, тоже готов, просто, он может немного упираться, из-за страха быть пойманным женой или обществом. Дайте ему гарантию, что об этом никто не узнает и это будет для него без последствий и притязаний с вашей стороны – и он ваш. Лучший способ заполучить мужчину, это предложить ему секс и сказать, что вы не хотите никаких отношений, кроме секса на несколько раз. Если мужчина неопытен, то он вам поверит. Если опытен, то сделает вид, что поверил и пойдет в секс.

Удачи вам в личной жизни!

4 комментария:

Анонимный комментирует...

читала разные книжки, что зависит от женщины, чтобы мужчина не изменял.
Там менять образ, белье и все такое

Анонимный комментирует...

:-)
белье: - жіноча білизна для чоловічого ока має бути постійно різна, у чоловіка асоціація, що це різні жінки

Vitoss комментирует...

Так, те що стосується змін, то треба міняти все, як тільки ви відчуваєте, що старе вже проїлось. Треба змінювати зачіску, колір волосся, нижню білизну, розташування ліжка в кімнаті, міняти місця в квартирі, де ви займаєтесь сексом. Головне, щоб це не було скучно, але і не радикально по новому.

А ще, не особливо бійтесь, коли інші чоловіки проявляють до вас увагу в присутності вашого чоловіка. Головне тут з цим не перебрати, бо ефект може бути протилежним очікуваному.

Жінки занадто прагнуть стабільності, а чоловіки змін. Вони просто різні по своїй природі, по своїх інстинктах. І запам’ятайте, якщо ви підете наперекір інстинктам, ви завжди програєте, а навіть, якщо виграєте, то відчуття будуть такі, ніби ви програли.

Не боріться з інстинктами, їх неможливо побороти, краще знайдіть шляхи, як можна до них приноровитись чи їх обдурити. В даному випадку, міняючи нижню білизну і манери поведінки і все решта, ви обманюєте інстинкт чоловіка, навіть, якщо сам чоловік про це знає на рівні свідомості. Впевнений він буде радий таким змінам і, можливо, допоможе вам порадами.

Людина, це єдина істота на землі, яка йде проти своїх інстинктів!!!

А так як інстинкт або підсвідоме незрівнянно сильніше за свідомість, то ви завжди будете нещасні, коли йдете проти інстинкту. А якщо будете йти за інстинктом, то будете щасливі, але суспільство почне ваш осуджувати, бо воно побудоване на протистоянні інстинктам.

Суспільство – це система створена для експлуатації людини. А експлуатувати людину можна тільки тоді, коли вона нещасна. Я вже писав про це в попередніх постах, де пояснював, що суспільство вороже відноситься до двох речей: до сексу і до смерті, бо це два прояви життя. Але зараз про це напевно не треба, це далеко від теми про ревність.

Дякую за ваші коментарі, я вже за ними скучив.

Анонимный комментирует...

Коментар вичерпний.
дякую, Vitoss!