воскресенье, 9 мая 2010 г.

Хорошее дело БРАКОМ не назовешь


БРАКОМ его назвали только русские, но может потому, что знают в этом толк. Когда-то давно Ленин позволил комсомольцам иметь свободные отношения, как это описывал Маркс. Но Маркс был теоретиком, а Ленин сделал это на практике. В результате свободных сексуальных отношений люди забыли про революцию. Вот тогда-то Ленин и осознал свою ошибку и сказал: «Семья – ячейка общества». Он на практике понял, что если не будет семьи, невозможна ни частная собственность, ни революция, ни манипуляция массами. Вот почему семья – считается ячейкой общества. И возможно, поэтому русские называют это дело браком, не знаю. На самом деле семья, деньги – это всего лишь способ некоторым недоумкам управлять толпой. Если не будет семьи, не будет денег, а значит, не будет общества, которым можно управлять как послушным стадом.

У людей, которые читают мой блог, часто создается мнение, что я против семьи, против брака, и прочее. Но это не так на самом деле. Посмотрите, даже птицы вьют гнезда и паруются. Некоторые на сезон, некоторые на всю жизнь. 

Я не против брака, я против системы, которая не дает вам возможность любить по настоящему. Она формирует в вас стереотипы, которые не дают вам возможность выбрать себе нужного партнера. Вы не можете его выбрать, потому что не знаете что вам нужно. Но, даже выбрав, того, кто вам действительно подходит, ваше эго умудряется все испортить или изрядно напакостить. 

Обратите внимание, вам все время что-то мешает любить и быть счастливым! Это очень важно. Найдите, что же вам мешает, и вы найдете, что причиной несчастья являются ваши стереотипы, ваши представления о жизни, а проще говоря – эго. Оно всегда вмешивается и всегда объясняет, почему вы несчастны, или кто вам мешает быть счастливым, но на самом деле это только оно все портит. 

Жизнь сама по себе прекрасна. Она прекрасна без эго. Секс сам по себе прекрасен, он прекрасен без эго, без ума, без запретов системы. В нем как токовом нету ничего грязного и низменного. Он грязный только потому, что его отравило общество – политики и попы. Это вы стали грязными внутри, поэтому и ваш секс стал грязным.

Если вы пойдете в секс с чистого листа, он рано или поздно перерастет в страсть, она перерастет в любовь, а любовь перерастет в молитву. Так двигается энергия по чакрам. Но если секс отравлен, то он никогда ни во что большее не перерастет. И тогда не только ваша семья, тогда вся ваша жизнь будет браком. Она будет просто отравлена системой и чтобы вы не делали, вы будете несчастны. Это очень важно понять. 
Вы можете жениться, можете жить одни. Это не имеет значения вообще. Просто найдите внутри слугу общества и заодно своего злейшего врага – эго. Многие скажут, что оно помогает вам выживать. Но зачем вам выживать, вы ведь все равно умрете? Люди на самом деле живут так, как будто собираются жить вечно. Это меня никогда не переставало удивлять.

Когда обнаружите эго, не боритесь с ним, это бесполезная война, просто смотрите, слушайте его тоненький голосок. Он всегда говорит, всегда дает оценку, комментирует. Это кто-то другой, внутри вас, который проживает жизнь за вас. Если вы хотите, чтобы жизнь не была браком, постарайтесь жить без этого голоса внутри. Обратите внимание на то, что он ВСЕГДА присутствует. Внутри всегда кто-то говорит, всегда. Если вам удастся остановить этот даже во сне не прекращающийся диалог, вы сможете быть счастливым. Вы только тогда и начнете жить. 
Удачи вам!

8 комментариев:

OlesjkO комментирует...

нарешті нова стаття :)

бажаю тобі "выбрать себе нужного партнера","того, кто действительно подходит" і "любить по настоящему"

і написати нам - осьо, людоньки, воно :)

Анонимный комментирует...

Норма - это овладевшая массами патология

Vitoss комментирует...

OlesjkO, ти не уважна дуже. я УЖЕ написав.
Дякую за побажання, бажаю і тобі щоб все, що ти бажаєш людям сторицею вернулось тобі.

Vitoss комментирует...

На счет нормы, согласен на все 100%.
Приятно знать, что еще кто-то осознает это. Ты можешь увидеть патологию, только если сам здоров.

OlesjkO комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Анонимный комментирует...

Сегодня были на кладбище
Задумались о жизни и смерти
Я спросила мужа, похоронят ли нас вместе
Он сказал, что его могилка будет метров через сто дальше, чтобы я его и после смерти не задалбывала, я сказала, что обиделась (єто правда)
Тогда он ответил, что его похоронят сверху
Я очень обрадовалась - Любимая поза
G.S.Может комент не в тему
Но меня саму улыбнуло

Анонимный комментирует...

Vitoss. Shukayte nathnenn'a i prodovjuyte,blog
Bud'-laska

Vitoss комментирует...

Справа не в натхненні, а в тому, що на тому рівні, на якому є блог, тема майже повністю вичерпана. Вам треба іти далі, щоб ви могли розуміти про що говорю. Саме для цього і веду блог, щоб ви попробували, а не тільки щоб читали.
Пробуйте все що пишу на практиці. Думаю виникнуть питання, ви їх задавайте, тоді буде контакт, будуть пояснення і пости. А писати в пустоту немає змісту. Ось чому немає натхнення.
Тільки коли в реальному житті вдається поговорити з кимось, хто не боїться сказати про свої проблеми чи спитати щось, щоб отримати відповідь я бачу рівень, на якому можу подати інформацію. Просто я вже мислю іншими категоріями і мені важко збагнути рівень ваших проблем через те і не маю що писати. Не пишу не тому що немає що, а тому що не знаю кому це потрібно і що саме вам потрібно.
Для того щоб міг говорити про другу сходинку, вам треба вилізти на першу, бо інакше вам буде не зрозуміло про що говорю. От наприклад, як в наступному пості. Там уже іде мова про енергосекс. Звичайно, це не тема для блогу, це скоріше для курсів, для практик. Але ви попросили, я написав. Наскільки вам цікаво те, що там написно, не знаю.
Додам лиш, що людина має 7 тіл, а не одне, як прийнято рахувати в Західній культурі.
Культура, до речі, дослівно перекладається як те, що культивується, тобто нав’язується! (не полінуйтесь, подивіться в Гуглі в Вікіпедії. Слова насправді мають цікавий зміст, просто ми ніколи себе не обтяжуємо лишнім тягарем знань)
Щиро дякую вам за вашу підтримку і ваші коментарі. Будуть коментарі – будуть нові пости.