воскресенье, 11 мая 2014 г.

Влияния



Влияния они везде. На нас влияют планеты, звезды, выбросы на Солнце, смена погоды, другие люди и даже животные. Мы всегда находимся под влиянием чего-либо или кого-либо. Мы не можем избежать влияния никогда! Это незыблемый закон. Мы можем сбежать из социума в горы, чтобы избежать влияния людей, но мы попадем под влияние гор. Человек не способен избежать влияний, но способен выбирать влияния. 

Знание этого закона очень помогает в жизни в любых сферах: в бизнесе, в творчестве, во внутренней работе, везде. Не зря говорят: с кем поведешься, от того наберешься. Муж и жена – одна сатана. Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты. Дело в том, что даже если влияние человека на вас мало, то оно все равно есть. Даже если вы не замечаете влияний, не чувствуете их, все равно выбирайте и общайтесь только с теми людьми, которые вам приятны. Тогда в вашей жизни появится больше приятности. Бывайте в тех местах, где вам хорошо, тогда хорошего будет больше. И по возможности избегайте людей, событий, мест которые вам неприятны. 

Даже если у вас есть подчиненные, друзья, знакомые, которые казалось бы не оказывают на вас никакого существенного влияния, то это не так. Влияние есть всегда, но именно вы вольны выбирать нужное вам и сонастраиваться с ним. Поэтому выбирайте те события, людей и места, где вам хорошо, и тогда хорошего будет еще больше.  

Школа, церковь, телевизор, ваш сосед, сплетни – все это влияния. Подумайте, хотите ли вы именно того, что они дают. Этот блог – тоже влияние, поэтому если он вам не по душе, то не надо его читать. Делайте то, что приносит вам счастье, и общайтесь с близкими по духу людьми. Ведь не важно, сколько у вас денег, сколько у вас машин, какой у вас социальные статус. Не важно, есть ли у вас деньги или нет, не важно, есть ли у вас дети или нет. Ничего не важно. Лишь одно важно – счастлив ли ты в данный момент? Именно сейчас. Только это важно – здесь и сейчас.
Найдите приятные влияния.
Благодати вам здесь и сейчас!

8 комментариев:

Читач комментирует...

Да соглашаюсь. Но вот ещё что - влияния желательно чтобы были не только приятные, но и полезные. А если удаётся совместить - это верх удачи.

Анонимный комментирует...

нифига себе
пост

Анонимный комментирует...

Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее!

1. Первый секрет - СИЛА МЫСЛИ
- Любовь начинается с мыслей.
- Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.

2. Секрет второй: СИЛА УВАЖЕНИЯ
- Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
- Прежде всего, нужно уважать себя.

3. Секрет третий: СИЛА ДАРЕНИЯ
- Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
- Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так.
- Тайная формула любви в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.

4. Секрет четвертый: СИЛА ДРУЖБЫ
- Чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
- Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.

5. Секрет пятый: СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ
- Прикосновение - это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
- Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
- Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце. Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.

6. Секрет шестой: СИЛА ПРИНЦИПА "ДАТЬ СВОБОДУ"
- Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
- Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
- Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид, печалей, страхов, предубеждений и оговорок.

7. Секрет седьмой: СИЛА ОБЩЕНИЯ
- Когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
- Любить кого-то означает общаться с ним.
- Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
- Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: "Я люблю тебя".
- Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
- Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, - может, вы видите его в последний раз.

8. Секрет восьмой: СИЛА ПРЕДАННОСТИ
- Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
- Преданность и верность - это настоящая проверка любви.
- Чтобы иметь отношения любви, нужно быть преданным этим отношениям.
- Преданность отличает прочные отношения от хрупких.

9. Секрет девятый: СИЛА ПРОЯВЛЕНИЯ ЧУВСТВ
- Чувства поддерживают огонь любви и не дают ей угаснуть. Интенсивные чувства любви характеризуются глубокой преданностью, энтузиазмом, интересом и радостным волнением.
- Чувства можно возгревать, воссоздавая прошлые ситуации, когда чувства пламенели.
- Спонтанность и сюрпризы рождают ответные чувства.

10. Секрет десятый: СИЛА ДОВЕРИЯ
- Доверие жизненно важно для отношений любви. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
- Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
- Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: "Доверяю ли ему полностью и без оговорок?"
Если Вы родились без крыльев, то не мешайте им расти!

Vitoss комментирует...

Красиво все написано, местами есть хорошие советы, но больше похоже на инструкцию по эксплуатации. Это из оперы Дейла Карнеги «как приобрести друзей ….»
Вот хотя бы эти слова: «Преданность и верность - это настоящая проверка любви». Они звучат красиво и правильно, но они в корни не верны. Если ты любишь, то ты автоматически и предан и верен. Если ты не любишь, то верность и преданность будет противоестественной, ложной. Ты будешь просто блюсти верность. Ты будешь себе запрещать, подавлять свои сексуальные желания. А это уже подавления, а не любовь. И за эти подавления, ты несознательно возненавидишь человека, которого, как тебе кажется ты любишь. Потому что сексуальная энергия всегда найдет выход.
Пожалуйста, не обижайся, но эти секреты очень подходят для промывания мозгов, на каком-нибудь семинаре.
В любом случае спасибо за комментарий!

Анонимный комментирует...

Вау.
Отлично.
Классно ты разложил по полочкам.

Действительно, нельзя заморачивать себя запретами под названием "преданность и верность"

я не обижаюсь
наоборот
спасибо

в этих инструкциях всегда есть какой-то пункт, притянутый за уши

VпввV комментирует...

маю хорошого чоловіка:друг, любовник, підтримка, не підкаблучник,інші жінки не цікавлять сімя завжди на першому місці, почуваюся вільно, про все говоримо. зазвичай це рідкість в чоловіках. Не хватає в ньому лише конкретних дій, щоб бути зі мною в бажанні вийти з навязаних суспільством правил поведінки. Особливо огидно бачити, що молодь, коли має вихідний,або свято - НАПИВАЄТЬСЯ і трахається з ким попало(заповняючи душевну пустоту хоч чимось). Сумно, що таких багато, бо хочеться найти собі однодумців, а таких одиниці.

Vitoss комментирует...

Не вірю жодному твоєму слову в цьому коментарії. Він штучний. Дуже багато неспівставних речей ти говориш, дуже все штучно і соціалізовано.
Якщо ти хочеш вийти за межі соціальних понять, то чоловік тобі уже не потрібен.
Крім того всього, до чого тут молодь, яка напивається? Навіщо тобі вона, якщо в тебе є чоловік, з яким тобі так комфортно? Не ображайся, але не розумію взагалі до чого тут цей коментарій, щоб розказати який в тебе чудовий чоловік?

Читач комментирует...

VпввV, сонечко, якщо ви з чоловіком знайшли одиниці однодумців, то, повір, більше не потрібно. З часом ви об*єднаєтесь із однодумцями однодумців і все буде так,як має бути. Що значить "вийти з нав*язаних суспільсьвом правил поведінки"? Якщо ви молоді, то сьогодні ви і лише ви вдвох сворюєте правила поведінки, які будуть визначальними у вашому житті. Молодь напивається та злягається із ким попало? То нічого. То є закономірно. Он у часи створення комсомолу кожна комсомолка мала віддатись комсомольцю за першим його бажанням. Пізніше, в іншому поколінні, справи трохи помінялись. Поміняються чи ні у нас - вас обох не повинно стосуватись. Ви вдвох, якщо є однодумці - добре, якщо ж немає поруч ( і таке буває) - створюйте. Створити легко,тільки от - трохи часу займе. Любові вам обом.