вторник, 1 сентября 2009 г.

Любовь – это свобода

В действительности радость присущая любви, острота ощущений, возникает не в результате любви, а от свободы. Вот почему занимаясь любовью, будучи свободной – вы счастливы, она дает вам страсть.

Если любовь становится обязанностью страсть уходит, любовь пропадает, счастья нет. Когда вы занимаетесь любовью с собственным мужем, радости нет, вы просто делаете это, потому что можете это делать в любой момент.
В любви если вы даете другому свободу, вы ее получаете.
Часто когда муж и жена, уставшие после работы пойдут в гости, они будут танцевать там до глубокой ночи, веселится и порхать как бабочки. Они будут казаться свежими, потому что новые люди дают свободу.

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

спасибо

за продолжение


дочекались :-)

Анонимный комментирует...

єто как єто давать свободу мужу ;-(
;-( ;-(
ревнивая жена :-)

Vitoss комментирует...

А вот так просто возьми и дай свободу. Ничто так не удержит возле тебя человека, как свобода. А ревность говорить только об том, что у тебя большое эго и много страхов внутри, не более того.
Когда ревности оказывается больше чем любви, любовь умирает. Очень просто определить есть ли любовь. Показателем любви служит доверие, если оно есть, то есть и любовь, если его нет, то нет и любви.

OlesjkO комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Vitoss комментирует...

Думаю, що коли говорю про свободу мене мало хто розумію. Тут варто не путати свободу з байдужістю. Це абсолютно різні речі.
Просто люди так "затискають" ярмо одне одному, що там крім ненависті і притензій не може вижити більше нічого. Я надалі спробую детальніше пояснити, що маю на увазі під свободою в стосунках. Але для простоти скажу, що основним критерієм свободи є відсутність притензій. Коли я говорю про свободу в стосунках, я не призиваю до полігамного сексу, чи постійній заміні партнерів. Коли ти шукаєш іншу дівчину чи хлопця, треба зрозуміти причини по яких ти це робиш, а не бігати на ліво, при цьому маючи кохану людину. Яка ж тоді вона буде кохана?

Анонимный комментирует...

d'akuyu za garni vidpovidi na miy pershiy comentar. Olia.