среда, 15 декабря 2010 г.

Привлечь внимание

 

Очень  легко привлечь внимание каким-либо инцидентом. Исключением является разве что затасканные приемы, например, такие, которые часто используются в рекламах, которые уже известны мозгу, они могут вызывать только раздражение или скуку. А если женщина сумела в этом разглядеть ваше намерение привлечь внимание, то возможно даже испытает призрение к вам. Затасканный прием выглядит вульгарно, и вряд ли порядочная женщина, уважающая себя, на него клюнет.

 

Ничто так не убивает любовь, как отсутствие воображения.  Его отсутствие порождает скуку, а мы ценим страсть за ее непредсказуемость. Поэтому люди обделенные умом и воображением никогда, никогда не могут вызвать настоящей страсти. И даже вызвав ее чудом при случайно благоприятно сложившихся условиях, человек все равно разочарует партнера, если у него нет определенных качеств для возникновения страсти. Эти качества могут быть врожденные, а могут быть наработанными, это значения не имеет. Но все, что вы наработали осознанно, для достижения определенного результата имеет для вас лично гораздо больше ценности, так как вы понимаете ход вещей.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Внимание - враг равнодушия -)

Анонимный комментирует...

Не следствие ли это собственного опыта? И собственной боли?

Vitoss комментирует...

Что именно ты имеешь в виду? Мне не понятен твой вопрос. Думаю, он и тебе не понятен.
Любой опыт – твой, иначе это не опыт, это информация. Опыт от информации тем и отличается, что он твой. Информация – это чужой опыт в твоей голове, но это мусор, если ты его не можешь использовать. Если у тебя нет опыта, но есть много информации, то ты мусорщик. Можно соблазнить двух девушек и иметь в тысячу раз больше опыта, чем профессор, который начитался книжек по психологии, но никогда не соблазнял женщин. Этот блог тоже станет мусором в твоей голове, если ты не проверишь то, что тут написано.
Боль очень часто сопровождает появление опыта. Потому что боль от того, что ты получаешь не то, что хотел. Боль психическая, моральная – это реакция эго. Когда ребенку не дают играть острым ножом, чтобы он не поранился, ему тоже больно морально, поэтому он плачет.
Но в данном случае не понимаю к чему этот вопрос к этому посту. Думаю это просто непонятная для тебя реакция твоего эго. Это как в поговорке, что кому болит, тот о том и говорит.