среда, 16 марта 2011 г.

8 марта – это фальшь


Все праздники – это фальшь. Натянутые улыбки, праздничное состояние по заказу – все это фальшь. Цветы, мертвые цветы в знак любви – это фальшь. А цветы по праздникам это фальшь в кубе.

Людям нужны праздники, по двум причинам: делкам, чтобы побольше продать, а потребителям, чтобы был повод выпить и расслабиться. Людям нужно 8 марта, чтобы можно было подарить цветы женщинам. Но цветы без 8 марта куда приятней, они более искренни. Но мы не можем без цветов, мы не можем без фальши. Люди живут мертвой жизнью, поэтому дарят мертвые вещи и дарят их согласно датам календаря. Это так вульгарно. Зачем бухать, а потом выставлять свое видео в интернете, знаете? Чтобы хоть кто-то позавидовал. Но зависть другого не сделает тебя счастливее. Точно так же, как жажда другого, не утолит твоей. Просто все имитируют. Иначе зачем выставлять напоказ, как ты счастлив? Если ты хотел пить, и тебе удалось утолить свою жажду, зачем выставлять это на Ютубе? Отвечу, только потому, что это была имитация утоления жажды, это имитация счастья.

Когда ты любишь, цветы не нужны. Достаточно одного взгляда, одного касания, одного цветка. Цветок – это не признак любви, это все лишь намек, это знак. Сам по себе цветок ничего не значит. Цветы без любви – это лишь цветоубиство, это профанация. Но мы живем мертвые жизни, поэтому понимаем и ценим лишь мертвые вещи. Вот зачем нужны праздники.

Тому кто счастлив, праздник не нужен. Праздники нужны лишь людям, которые глубоко несчастны, чтобы они не умерли от безысходности. Эти красные даты в календаре – это всего лишь допинг, чтобы дотянуть до естественной смерти и не сойти с ума от горя. Счастливый человек никогда не будет афишировать свое счастье, никогда не будет нуждаться в вашей оценке или зависти, чтобы почувствовать себя лучше. Счастливый будет только делиться. Потому что признаком счастья есть изобилие и любовь. Поэтому, даже очень богатые, если они не делятся – они на самом деле крайне несчастны и бедны внутри.

Когда нет любви, подойдет и 8 марта. Когда нету счастья, достаточно и зависти ближних, когда нету оргазма, подойдет и его имитация. Но беда в том, что пока вы имитируете оргазм, вы никогда не испытаете настоящий оргазм, женщины. Так же, когда вы имитируете счастье, вы не можете испытать настоящее счастье. Вы слишком заигрались. Но люди не знают правды, поэтому им ближе и приятней фальшь. Для них фальшь – это и есть реальность! Поэтому они играют эту роль как заведенные куклы, никогда не спрашивая себя, зачем этот цирк?

5 комментариев:

alfochka комментирует...

Коли жінка нічого не вміє робити, вона стає повією.
Коли чоловік нічого не вміє робити,він іде працювати сторожем. але є між ними одна спільна риса----
І він, і вона сплять за гроші)

Анонимный комментирует...

Мне понравились слова коммента альфочки. Супер!

Анонимный комментирует...

А теперь по поводу текста.
зато КААК приятно получить пару фраз просто в подарок!
Бажалось писати російською, але не переключається клавівтура.
А в новий рік! Хоча, якогось новогго року згадався табір піонерський, завжди після перебування там розсилались листи щастя, які потрібно було відправити ще величезній кількості осіб... Це тааак дратує.

Анонимный комментирует...

Далі. Досить часто звучить тема оргазма. І тут, і не тільки. Але не варто забувати фізіологію жінки. Відчувається, що автор - чоловік, якому це болить.
Але чому? Коли жінка імітує оргазм, можливо вона ПРАГНЕ надати чоловікові те, що йому морально потрібно? Прагне його підтримати? Не пробували поглянути на ЦЮ проблему з такої сторони?
"Сестри Річинські" - там непогано показана ця проблема. Головне - створювати один одному комфортний душевний стан. А оргазм - він прийде.
До речі, є відчуття, що його можна поставити з оргазмом в один ряд. Можливо навіть вище. Відчути його, це вже насолода. Так що не зовсім і безкорисливо відбуваються деякі події.
Просто до слова прийшлось. (Це для автора особисто, щоб не нив :-) )

Vova Vovk комментирует...

Складається враження, що автор останнього коментаря майже не уявляє про що йде мова в даному пості і в більшості блогу. Кажу це без наміру образити, просто ті аргументи які ви наводите - вони здебільшого не по темі.