воскресенье, 4 октября 2009 г.

Ревность


Женщину в твоем прошлом больше волнуют чувства, которые ты испытывал к женщинам, нежели твои бесчувственные половые акты. А мужчину наоборот, больше волнует количество актов, нежели пережитые женщиной чувства.Думаю, что каждого волнует то, что для него главное, что для него является основным критерием отношений

8 комментариев:

Анонимный комментирует...

чи варто розповідати про своїх попередніх партнерів?




оля

Анонимный комментирует...

дуже тішить, що є "сирі ідеї"!!!!!
ми зрозуміємо


друкуйся

Анонимный комментирует...

коментарий к тексту "Ревность"

и еще думаю, что не только в прошлом, но и в ближайшем будущем, и в настоящем


но ты хочешь сказать, что если женщина ни с кем не спала, а просто была влюблена в предыдущего мужчину, то это не повод для ревности?

Анонимный комментирует...

то есть мужчина ревнует только к сексуальным отношениям?

и того же ожидает от женщины?

Vitoss комментирует...

чи варто розповідати про своїх попередніх партнерів?

Дивись відповідь на це запитання в слідуючому повідомленні.

Vitoss комментирует...

дуже тішить, що є "сирі ідеї"!!!!!
ми зрозуміємо. друкуйся

Ой я не впевнений, що зрозуміють так як треба. крім того там багато речей в тезовій формі, яка зрозуміла тільки для мене, яку важко перевести для широкого загалу, особливо коли не бачиш з ким саме маєш справу. Але може таки наважусь з часом.

Vitoss комментирует...

...но ты хочешь сказать, что если женщина ни с кем не спала, а просто была влюблена в предыдущего мужчину, то это не повод для ревности?

Ты невнимательно читала блог, я уже описывал отношения мужчины к сексу. Для мужчины поводом для ревности может стать все, если оно связано с сексом. Особенно для мужчины явно закомплексованого.

А к любви без сексуального акта, мужчина относится как к детскому баловству и для него вряд ли это будет чем-то существенным. А вот если ты переспала всего один раз, но с футбольной командой, тогда он будет ревновать бешено!
А если тебе еще "хватило ума" сказать, что он так себе по сравнению с прошлым парнем, с которым ты спала - то это мина замедленного дейвствия. И будь уверена, она взорвется. Мужчина вообще не способен простить измену (это тебе на будущее, за то что ты блог читаешь). Поэтому если это и случилось, то лучше держи это при себе, если не хочешь, чтобы он ушел. Даже если он и останется, он не простит полностью. Он постарается забыть это, но простить вряд ли сможет.

Анонимный комментирует...

блин!
так интересно!
есть еще вопросы)!
но это в другой раз

я пошумела