пятница, 9 октября 2009 г.

Еще о ревности

то есть мужчина ревнует только к сексуальным отношениям?

и того же ожидает от женщины?

 

Да, мужчина меряет мир по себе. Для него платоническая любовь не существует. Он ревнует только в тех случаях, когда может предположить, что это может закончиться для тебя сексом, в остальном, ему наплевать.

 

А женщина этого никак понять не может. Она другая. Для нее зачастую сама любовь, отношения, дружба выше секса. Она меряет глубину отношений не сексом, а психологическим комфортом. Не зря говорят: мужчина ради секса женится, а женщина ради замужества занимается сексом. Кроме того у женщины сексуальность другая. Женщина может прожить без секса, а мужчина нет. В этом состоит глубокое различие между полами. Поэтому женщина не имея нормального секса, не получая от секса удовлетворения может более менее легче с этим смириться чем мужчина особенно, если ей не с чем сравнивать. Мужчина, же не имея секса, точно будет его искать.

 

Очень много женщин живет с мужчинами, не имея нормального секса, но имея нормальные психологические, дружеские отношения. Для них отношения важнее секса, а для мужчины нужен секс, чтобы могли быть отношения. Именно поэтому женщина скорее простит мужу секс без глубоких чувств, чем глубокие чувства без секса. А мужчина в данном случае поступит наоборот, ему почти все равно за кем вы там всхлипываете ночью, главное чтобы у вас не было никакого секса с ним. Думаю, такое поведение мужчины имеет чисто инстинктивный характер. Его инстинкт продолжения рода заставляет его оставить потомство любой ценой, особенно если он может оставить его только с одной женщиной, на которой он женат. Вот почему мужчины ревнуют именно к сексу. 

 

Мужчина не плохой, и не глупый, он просто по-другому устроен, чем женщина. Эта разница и незнание реальной мотивации поступков партнера зачастую стают причиной раздора. Зная элементарные нормы поведения партнера скольких разводов и ссор можно было бы избежать. Вот что нужно изучать в школах и университетах вместо всякой хирни, которую детям забивают в голову, чтобы они окончательно отупели, и их можно было бы безнаказанно эксплуатировать. Обществу не нужны разумные люди, ему нужны идиоты, это надо понимать!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

spasibo!

OlesjkO комментирует...
Этот комментарий был удален автором.