среда, 14 октября 2009 г.

Различие в поведении

мужчины и женщины при ухаживании


Общаясь с женщинами, я проследил крайне странную для мужчин тенденцию в женском поведении. Дело в том, что мужчина в отличие от женщины никогда не будет заигрывать и флиртовать с женщиной, с которой не хочет иметь секса или к которой не питает сексуального желания. А женщина хочет вызывать сексуальный интерес почти у всех мужчин, независимо от того хочет она иметь с ними секс или нет. Я бы даже иначе сказал: она стремится вызывать как можно больше внимания к себе, при этом даже не представляя реально, что будет секс.
Это различие сильно смущает и злит мужчину потому, что он никак не может понять одной вещи – почему, женщина, которая говорит, что любит его, при этом флиртует почти с любым мужчиной? Почему она постоянно выставляет свои «прелести» напоказ, хотя уже обзавелась мужчиной?

Такое поведение женщин и на степени ухаживания очень удивляет мужчину. Дело в том, что женщина принимает зачастую ухаживания даже от того мужчины, с которым не надеется и не хочет иметь никаких отношений. Мужчина же никогда не станет заигрывать с женщиной, не имея вполне реальных и четких намерений относительно нее. И вот что получается: он за ней ухаживает, ей это льстит, она принимает игру, а когда доходит до дела, она «приходит в себя» от его предложения и тут же или отказывает или делает вид, что не понимает о чем идет речь. Как ни странно, она тоже не может понять, почему он ведет себя так нагло. Для нее прямой намек на секс воспримется в этой ситуации как оскорбление, даже если мужчина ей симпатичен. Вот этот нюанс совсем выводит мужчину из равновесия потому, что он вообще ничего не понимает. И дело тут в инстинктах и логике.

Как это ни странно, но мужчина, который просек женскую логику не имеет никаких проблем с женщинами и сексом, даже если он неумен и некрасив. 


5 комментариев:

Eugenio комментирует...

Спасибо. Очень интересная статья.
Но я не понял главного :)

=============
Как это ни странно, но мужчина, который просек женскую логику не имеет никаких проблем с женщинами и сексом, даже если он неумен и некрасив.
================

Допустим, мужчина просек логику женщины, понимает, что она может флиртовать с ним, желая или не желая секса, отношений и т.д.
Что это ему дает? Как понять, на что эта конкретно женщина с ним готова, чего она хочет?

Vitoss комментирует...

Во-первых, нужно четко уяснить, что сексуальная энергия безлика. Глубокое понимание этой истины открывает многие «двери». Чем меньше у человека сознания, тем более он подвержен сексуальному влиянию. Проще говоря, женщина сама толком не знает, почему она ведет себя тем или иным способом. Она ведет себя сексуально подчиняясь сексуальному инстинкту. И если ты поймешь как этот механизм у нее работает, то проблем на первых порах у тебя не будет.
Во-вторых, у женщин возбуждение происходит в обратном направлении. У мужчин энергия течет снизу-вверх. То есть, женщина его возбуждает, значит порождает в нем чувства. Со временем, возможно, она становится ему интересна своим умом. У женщин энергия течет вниз от головы к сексуальным органам через сердце. Сначала нужно заинтересовать ее ум, потом энергия опускается вниз, к сердцу. Включаются чувства, и потом появляется сексуальный интерес. На все это могут уйти недели, а могут секунды.
Но в этом вопросе существует множество нюансов. Если у мужчины нет ума, то ум женщины он не сможет заинтересвать. Если мужчина находится на уровне животного, то и чувства женщины ему непонятны да и не нужны. То же самое с женщинами. Ты должен четко видеть кто перед тобой.
Чтобы понять чего конкретно хочет женщина от тебя, нужно иметь много опыта. И когда он у тебя будет, то тебе не нужно будет понимать, чего она хочет. Ты сможешь заставить чувствовать ее то, что ты хочешь. Потому что в большинстве случаев она не знает, чего хочет.
Все это тонкие моменты, и объяснить их словами сложно человеку у которого мало опыта. Причем нужно понимать это правильно. Опыт – это не столько количество женщин, сколько их качество, плюс твои качества. То есть наличие у тебя чувств, аналитического ума, диапазон чувств. Попробуй почитать книги пик-аперов. Это даст базовые знания, по затягиванию женщин в постель. Но это лишь первая ступень. К сожалению, мало существует людей, которые бы имели достаточную глубину для рождения любви, поэтому часто пик-ап становится не только первой и последней ступенькой. Пик-ап – это работа со страстью. Ты четко, конкретно выражай чего ты хочешь. А не говори «допустим, а если». Если ты чего-то хочешь, то четко для себя определи чего именно. Мне часто доводилось встречать людей, которые искали просветления, денег, карьеры и т.п. только потому что у них не было секса. Не удивительно, что они его не нашли. Причем ни того, ни другого.

Eugenio комментирует...

Ты четко, конкретно выражай чего ты хочешь. А не говори «допустим, а если». Если ты чего-то хочешь, то четко для себя определи чего именно. Мне часто доводилось встречать людей, которые искали просветления, денег, карьеры и т.п. только потому что у них не было секса. Не удивительно, что они его не нашли. Причем ни того, ни другого.
=============================

:)
Нет, я ищу не секса в данный момент. Просто читаю по порядку твои статьи, здесь заинтересовало, потому спросил.

Ты где-то написал в какой-то статье, что человек начинает менять себя, когда сильная мотивация, или когда ему уже некуда деваться.
Вот мне уже некуда деваться, поэтому я изо всех сил пытаюсь решать проблемы внутри себя. И много чего удалось, кажется, порешать. Я стал по-другому смотреть на мир. Сейчас меня больше всего волнует, чтобы найти себя, реализовать себя, сделать то, что я должен сделать в этой жизни, разобраться, чему меня учит жизнь и куда толкает, и что я не так делаю.
Остальное, как я понимаю, либо приложится, либо не нужно.

Vitoss комментирует...

А какие у тебя проблемы? Что тебя заставило действовать?

Eugenio комментирует...

Проблемы со здоровьем