пятница, 10 февраля 2012 г.

Любовь от переполнения


Любовь приходит, только когда вы полны радости. Любовь – это тень радости, она не приходит сама по себе. Только блаженный и счастливый  человек может любить. Несчастный человек твердит, что он любит, но на самом деле он что-то маскирует под маской любви. Возможно он прячет свое уродство. Такой человек не может дать любви, потому что он сам нуждается в любви.


5 комментариев:

Santos комментирует...

Дякую.
Гарно написано.

Анонимный комментирует...

Когда любишь - это счастье. Не хочется никому говорить об этом. Такие моменты бывают и независимо от любви, но в том то и дело, что это лишь моменты. А любовь - более длительное счастье.

Анонимный комментирует...

Пост получился ко дню Св.Валентина. Еще один "умный" праздник. "День строителя" =-)

Есть пожелание всем людям:
любить.

Анонимный комментирует...

Бажаю щоби день Валентина був круглий рік, а вихідні тільки щоб перевести дух =-)))




завжди у тебе в блозі дуже прикольні слова получаються "проверка на основе графического кода"

Анонимный комментирует...

Сказка на ночь

Сказки Сергея Козлова — советского писателя-сказочника, поэта. Его наиболее известные произведения — книга и сценарий к одноименному мультфильму «Ёжик в тумане», другие книги о Ёжике и Медвежонке, истории о Львёнке и Черепахе, стихи для мультфильма «Как львёнок и черепаха пели песню»

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу:
"Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь:"Медвежоно-о-о-к!..". Вот


Crazy