воскресенье, 29 мая 2011 г.

Твой бедный внутренний мир


Мы всегда ищем другого не ради любви, мы не знаем, что это такое, а ради забавы. Помимо того, что нам безумно страшно, нам еще и безумно одиноко в этом мире. Общество обрезало нам корни, отсоединило нас от нашего сущего, от наших корней. Вот почему люди так слабы, вот почему люди так скучны. Вы все время чувствуете страх и скуку из бедности своего внутреннего мира. Вы ищете не любовь, а того, кто наполнит вашу жизнь смыслом, кто развеселит вас. Вы ищете того, у кого богатый собственный мир. Но все врут, все прикидываются, и встречаются две бедности, два бедных мира и тогда сосуществование становится еще более невыносимым. Вы чувствуете, что вас обманули, то же чувствует и он.

Лучший способ заполучить девушку в постель, это создать необычайное впечатление от своего мира, своего пространства. Вот почему девушку нужно «снимать» на своей территории, там, где вам комфортно, где вы можете создать иллюзию счастья. Но это только промоушн, далее дело не идет. Это всего лишь вывеска магазина, войдя туда, вы почти всегда обнаруживаете бедность, убогость и безысходность. Все это игры.

На самом деле полюбить может только человек чье внутреннее пространство богато и самодостаточно. Ибо он ищет не от бедности, а от избытка. Да и слово «ищет» не правильно говорить. Он просто встречает. Потому что у него нет потребности в другом или почти нет. И только когда встречаются два таких человека, может расцвести любовь, никогда при других обстоятельствах. Когда встречаются два богатых внутренних мира, они еще более обогащают друг друга. Когда же встречаются две бедности, что они могут дать друг другу? Они только ждут, что их кто-то сделает счастливым. Это общество несчастных потребителей. Поэтому если вы хотите кого-то заполучить, не волочитесь за ним, а создайте ему иллюзию, что вы счастливы, если сможете конечно, и он сам прилетит к вам. Потому что мы все хотим счастья, даже если этого не осознаем. Просто ТВ и реклама создает стереотип, что счастье и денежное богатство – это одно, но на самом деле, это разные, не связанные вещи. Только в крайне бедном обществе люди могут так думать.

Вам было бы гораздо лучше создать не иллюзию счастья, а отыскать свою внутреннюю суть, тогда вы станете наполненным и самодостаточным, вам будет не скучно и одному.  А раз вам будет комфортно одному, вы не будете зависеть от мнения других, от общества, вы не будете ловиться на тупую рекламу, вы не будете зависеть от «любви».

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

а теми для твоїх постів виникають спонтанно чи якісь події викликають їх написання???

Vitoss комментирует...

Як коли. Інколи спонтанно, із певного внутрішнього стану, інколи після спостереження чи за людьми чи ситуацією. Інколи з бажання допомогти, пояснити як бачу ситуацію, тобто як коментар. Тільки він виходить великим і не поміщається в коментарі.
Одне точно – ніколи не силую себе писати в блог. Це вигідно відрізняє блог від курсів. Там незалежно від ситуації чи настрою треба було входити певний стан, щоб їх вести. Це, звичайно, дисциплінувало мене, але інколи було дуже важко.

Vitoss комментирует...

По великому рахунку всі пости про одне і те ж, просто слова різні. Слова – це знаки. Насправді хочеться передати стан свідомості. Тільки він важливий, все решта – це прелюдія. Просто слова потрібні для того, щоб людина звернула увагу.
Бачу що хоч контингент блогу невеликий, зате він став уже постійним. Майже як на курсах. Люблю працювати в тісних групах, це дозволяє працювати з кожним індивідуально. Правда через блог не завжди чітко бачу людей, які пишуть, але «постійних» відвідувачів вже впізнаю з перших слів в коментарях, навіть якщо вони пишуть їх анонімно. Це добре що є анонімність, людина не боїться сказати те, що хоче. Правда вона не завжди знає чого хоче.

Анонимный комментирует...

це точно:-))))я би навіть сказала,що людина дуже-дуже рідко знає чого вона хоче...
ще раз дякую тобі за цей блог...
він заставляє задуматись і виникає бажання та спроби рухатись вперед:-))

Vitoss комментирует...

Як часто трапляється, коментар знову вийшов занадто довгим, тому автоматично перетворився в новий пост.