вторник, 15 ноября 2011 г.

Секрет семейного счастья


Ум любит чудеса, он не любит простых и очевидных вещей, потому что там он не нужен. А ум хочет жить! Поэтому мы не обращаем внимания, точнее ум не обращает внимания на простые советы, даже если эти советы очень правильные.

Знаете в чем секрет семейного счастья или удачных любовных отношений? Попробуйте угадать.

Секрет необычайно прост – в тактильных ощущениях. Проще говоря, чем больше в отношениях прикосновений, чем более они длительны и чувственны, тем глубже будут отношения. Это должны быть поцелуи, глубокие и страстные, это должны быть объятия, это должны быть поглаживания, это должно быть держание за руку.

Прикосновение не всегда должно носить сексуальный характер, но оно всегда должно быть. Если прикосновения исчезают, исчезает контакт. Если исчезает контакт, исчезает любовь. Как правило, прикосновения заменяются словами. Но слова это ловушка, они уводят внимание от главного. Слова – это всегда смерть для отношений, если это только слова. Тот, кто хочет прекратить отношения уводит их от прикосновений в слова. За словами можно спрятаться, они идут от лукавого, от ума. Когда есть глубокие прикосновения, есть глубокие взгляды, слова почти не нужны, они будут мешать, они будут уводить вас от близости.

Если вы много говорите ребенку о любви, но не обнимаете, не гладите и не целуете его, он, поверьте, совсем не чувствует вашей любви. Он глубоко обманут, одурачен вами. Вы лучше обнимите его и помолчите. Прикосновения гораздо глубже слов, они идут от сердца. Сердце глубже ума, несоизмеримо глубже.

Если отношения уже достаточно остыли, то все равно придется прибегнуть к словам. Нужно начать «вычищение коммуникации» и без слов тут не обойтись. Но это уже другая тема разговора.

13 комментариев:

Анонимный комментирует...

АБСОЛЮТНАЯ П Р А В Д А !!!
:-) !
Добавлю о ребёнках. Если девочка постоянно, на протяжении жизни, имеет возможность забираться к отцу на руки, сидеть рядышком, обнявшись, то она НЕ станет стремиться выскочить замуж (найти мальчика для недолгих отношений) бедумно, по велению гормональных позывов.
С мальчиками как -не особо в курсе. Но и они не против (в детском возрасте, лет так до 8), чтобы их и обняли, и по голове погладили. Поверьте, от этого они менее мужественными никак не становятся. После.
Автор ПРАВ!

Анонимный комментирует...

Ко мне время от времени прикасается одна особа, без слов. Очень приятно. А слов и не нужно
Можеш прокоментировать, если захочеш =-)

Анонимный комментирует...

Інколи відчуваю дотики на відстані, телепатично. Це можливо насправді?, чі у мене глюкі з еротичними завіхрєніямі? =-)

Vitoss комментирует...

Ребенка надо гладить не только по голове, но и по спине обязательно. Это очень важно для ребенка, чтобы вы обнимали его, и гладили по спинке, по голове, везде.
Что же касается мальчиков, то до полового созревания они бесполы. Поэтому их гладить нужно не меньше чем девочек.
Не знаю как там, на счет выскочить замуж, не проводил лично таких наблюдений, сказать не могу ничего. Спасибо за поддержку.

Vitoss комментирует...

Если прикасается и тебе приятно, то зачем тебе нужны комментарии, к тому же мои?

Vitoss комментирует...

Доторкатись телепатично, а правильніше сказати енергетично, дуже навіть можливо. Але це також можуть бути твої глюки з еротичними завіхрєніями. Мені важко визначити що це,в даному випадку, тай не потрібно, це твоя задача.

Анонимный комментирует...

=-)

Анонимный комментирует...

Продолжение коментария 2:
он прикасается, а я хочу большего(больше прикосновений), но боюсь навязываться. Думаю, я не одна такая(1001-я) у него.

Vitoss комментирует...

А ты меньше думай, больше действуй и результат будет лучше.
Прикасайся к нему сама, если тебе хочется большего, не жди молча.

Анонимный комментирует...

=-)
"не жди молча"

лучше действовать молча )))

Анонимный комментирует...

Не, не хочу ни в Европы, ни в Америки, нас и тут неплохо любят!

Vitoss комментирует...

Да, лучше действовать молча, чем молча ждать. Бери его двумя руками за манипулятор и манипулируй :)

Vitoss комментирует...

Это хорошо, это самое важное в жизни - быть любимыми и любить.