среда, 3 июня 2009 г.

О жестах

Язык жестов в любви и ухаживании крайне красноречив. Порой он может рассказать об отношениях больше, чем слова. Чем умнее и изощренней человек тем более завуалированным является его ухаживание или его отношение к вам. И тут зачастую только жесты могут прояснить ситуацию. Иногода человек скрывает свои чувства в силу того, что не уверен в себе. Но в любом случае умный мужчина, который пытается влюбить вас в себя, хорошо понимает, что чем меньше вы будете понимать, что он к вам «неровно дышит», тем больше у него шансов.

На первой фазе отношений он старается привлечь ваше внимание как женщины, не проявляя при этом никаких сексуальных проявлений. Он понимает, что если выкажет свой сексуальный интерес, то наверняка потерпит неудачу. Играя в такие игры, он разжигает ваше восхищение и интерес к себе вещами никак не повязанные с сексом. Он знает, что этот интерес в вас, сам перерастет в сексуальный. Причем это произойдет не заметно для вас самих, на вашем подсознании. И тогда, как говорится, девушка созрела. 

Если и мужчина и женщина умны, то суть игры сводится – максимально завуалировать свои истинные намерения, чтобы наверняка добиться желаемого. В отличие от низкоорганизованых личностей, целью при таких ухаживаниях ставится не столько сам секс, сколько очень тонкая, почти незаметная власть над партнером. 

Чем незаметнее идет «охмурение» женщины, тем больше силы над ней дает оно мужчине. Но это понимают очень малое количество мужчин, для этого нужен ум, а его у мужчин крайне мало.

Самый простой способ понять как к вам относиться человек, это прочитать его жесты. Дело в том, что каждый без различия человек имеет определенные зональные пространства. В зависимости от местности проживания, национальности и климата и других факторов он отличаются у людей, но есть интимная зона, которая у всех почти одинакова. Она составляет 15 – 45 сантиметров от тела человека. Короче говоря, чем ближе подпускает к себе вас женщина, тем более вы ей приятны и интересны. Она может даже не осознавать, что вы ей приятны, но если вы вторглись в ее интимную зону, а она не пытается отойти или отогнуться, значит вы ей приятны. Тут главное усилить приятное отношение, которое вы на нее произвели и дело в шляпе – она ваша. 

Если женщина сначала впустила вас в свою интимную зону, но потом начала отходить, это значит, что вы говорите или делаете что-то, что ей не нравится. Ну и конечно, если женщина все время отходит, отдаляется при ваших попытках сблизиться, то это значит только одно – вы ей пока не очень импонируете. 

Очень не желательно, вторгаться в интимную зону человека любого пола, если он этого не хочет. Это вызывает агрессию и отторжение и очень уменьшает ваши шансы на успех. 

Если вы приблизились, а она отдалилась, нужно остаться на том расстоянии, которое она предпочла и непринужденно продолжать беседу. Рано или поздно, если вы все делаете верно, она сама его сократит. 

Речи нет о том, чтобы вторгаться в интимную зону человека с недвузначными намеками, это действует на женщину шокирующе, если она не женщина легкого поведения. 

То же самое касательно мужчин. Если он пытается сократить расстояние между вам, значит испытывает к вам определенный интерес. Очень часто даже умные женщины не видит, что мужчина испытывает к ним определенный сексуальный интерес, особенно, если он и намека не делает на какие-то бы не было отношения. На это женщина и ловится. 

Если вы ей интересны как человек, то очень скоро она заинтересуется вами как мужчиной. Опытные мужчины знают об этом. Неопытному человеку очень трудно определить истинные намерения другого. И тут-то пригодятся понимание жестов. Скажем, на вечеринке или в гостях вы непринужденно болтаете с мужчиной, вам интересно и ему интересно и тут подходит кто-то третий и мужчина отходит от вас на пол шага или отклоняется. Это означает, что он был в вашей интимной зоне, пробовал, может быть подсознательно, к вам приблизится, но вот подошел третий лишний и мужчина отдаляется. Он отодвинется автоматически, чтобы не выдать своих намерений. Вот вам и подсказка. Об этом можно отдельный блог вести. Думаю вам самим будет интересно проследить за жестами и поведением людей и сделать свои выводы без моих подсказок.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

я не роблю рекламу, але про це дуже просто в фільмі "Теорія брехні"