вторник, 16 июня 2009 г.

Секс и мужчины


Для мужчины секс – это все, это фундамент. Если есть хороший секс с прекрасным оргазмом, то тогда можно рассчитывать на завязку хороших и более длительных отношений. Даже если ты не красавица, это не помеха для продолжительных отношений, если есть хороший секс. 

Мужчина – это оргазм. Если у него с тобой хороший секс и оргазм, то ему почти невозможно от тебя отказаться, даже если внешность не на все 100%. Женщины преувеличивают роль женской внешности для привлечения мужчин. Да внешность, любовь к себе и отсутствие жестких рамок в поведении и комплексов завлекает мужчин, но не удерживает. 

Красота – это вывеска над магазином, она нужна, чтобы привлечь покупателя в магазин. Но если он вошел, то вывеска не имеет значения, он оценивает то, что внутри, то что снаружи, почти не играет роли. Чем глубже мужчина, чем он умнее, тем более для него доминантным является наполнение, а не вывеска.
Если ты красавица, которая лежит в постели как бревно, то отношения вряд ли продляться долго. А если и продляться, то возможно только из-за чувства тщеславия: вот какую девку я подцепил.
 
Поэтому глупо поддерживать отношения с мужчиной надеясь на то, что секс для него не главное. Для него главное секс! Если он перерастет в дружбу – хорошо. Если нет – тоже не плохо.

Беда в том, что женщине, как правило, нужно больше времени, чтобы расположиться, а мужчинам в этом нет необходимости, они всегда готовы. Вот и парадокс. Она хочет сначала дружбы, а потом секса, а он наоборот, смотрит каков секс и уже потом принимает решение на счет продления отношений.

12 комментариев:

Анонимный комментирует...

5

Анонимный комментирует...

А когда будет следующий текст?!!!!!!!!

Vitoss комментирует...

Никогда бы не подумал, что кому-то будет так интересно. У меня ща в жизни такие движения, что как-то не до блога было этими днями, как бы с собой разобраться. Но спасибо за требоване, щас ченибудь попробую...

Анонимный комментирует...

Будет нужна помощь, обращайся

Vitoss комментирует...

Спасибо большое за поддержку, но я даже не знаю чем сможешь помочь :)

Анонимный комментирует...

А если девушка красивая, умная и сексуальная и он желает ее, но не действует?

Vitoss комментирует...

Не могу понять суть вопроса. Если он не действует, то само собой ничего не будет. Попробуй задать вопрос по другому.

Анонимный комментирует...

Ну иначе звучит это так: 16 лет разницы,он старше. На вид все признаки влюбленности, с общением все отлично, и там не импотент, но когда дело доходит до интима, он смущается, нервничает, переживает что весь акт будет 3 секунды, на этом эротическое приключение заканчивается. Я его отшиваю,через некоторое время все повторяется и секса нет.

Vitoss комментирует...

Это вопрос не мне, или, в крайнем случае, не в блог. Если бы вы оба или по отдельности пришли на консультацию... А так причин может быть масса, а может быть одна.
Одно точно, тебе не стоит его отшивать. Расспроси его сама, только деликатно. И если он будет отвечать даже что-то очень несуразное, НЕ КРИТИКУЙ ни в коем случае, тебе нужно превратится в слух и очарование. Я не могу знать какие у него проблемы, но одно точно – они личные. Может его смущает разница в возрасте и он частично воспринимает тебя как ребенка, может ему стыдно как он выглядит, может ты настолько возбуждаешь его, что он реально боится, что все это займет 3 секунды. Такие вещи ни я, ни ты не определим, это нужно его расспрашивать. Так что выясняй. А еще мне не понятно: «…на этом эротическое приключение заканчивается». Кто его заканчивает и как? И откуда ты знаешь, если акта не было, что он не импотент?

Анонимный комментирует...

Спасибо за информацию.

Анонимный комментирует...

А я думала, что в первую очередь ими движет тщеславие, и красота важнее

Vitoss комментирует...

Тщеславие и красота тела важнее только слабопотентным инфантильным мужчинам или тем, у которых нет достаточно жизненного опыта.